广告

Conexão Escola Açaí - SIG APK Android

• 免费

• 中文显示
  • V 10.0.0

(0)
  • 应用程序状态

Softonic 评论

一个由Escola em Movimento - EEM开发的Android免费程序。

Conexão Escola Açaí - SIG! 应用程序是一个强大的工具,允许用户随时了解学校的重要信息。

Conexão Escola Açaí - SIG! 是一个平台,允许教师分享他们学校的新闻,家长接收有关他们的孩子和学生的信息,以及所有学生接收有关课程、科目、时间表和日程安排的信息。

如果您是一名教师,您可以接收有关您的学校和您照顾的孩子的通知,接收有关孩子和他们家庭的信息,并访问应用程序查看有关孩子、家长和学校的所有信息。

家长、学生和教师也可以即时接收学校的所有新闻,以简单的方式接收他们的孩子和学生的所有新闻,并通过 Conexão Escola Açaí - SIG! 了解学校正在进行的所有活动。

Conexão Escola Açaí - SIG! 是一个平台,供所有孩子、家长和教师随时接收重要信息。

Conexão Escola Açaí - SIG! 是 Conexão 的应用程序,该公司多年来一直在创建教育软件。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 10.0.0

(0)
  • 应用程序状态

用户对 Conexão Escola Açaí - SIG 的评分

您是否尝试过 Conexão Escola Açaí - SIG?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。